+45 21 41 61 06

 13.00 - 16.00

Helgstrand Dressage | Elitedressurpferde von Helgstrand Dressage

Helgstrand Dressage ist einer der Weltweit führenden Ausbildungs – und Verkaufsställe im Dressurpferdebereich. Mit den EU – Hengststationen in Dänemark und Deutschland ermöglichen wir unseren Kunden eine breite genetische Population weltweit. In unseren erstklassigen Anlagen in Dänemark , USA sowie Helgstrand Germany bieten wir rund 450 Pferden aussergewöhnliche Trainingsmöglichkeiten .



Die letzten Turnierergebnisse vom Team  Helgstrand Dressage

Vieljährige Erfahrung und ein erstklassiges Team formen erstklassige Spitzenpferde. Wir nehmen regelmässig an Nationalturnieren und Meisterschaften
mit mehreren Pferden teil und hier sind nur einige der neueren Ergebnisse aufgeführt

2019

  • Valverde gewann das Bundeschampionate der 5-jährigen
  • Alexander und Adriano gewannen 3 Goldmedaillen bei der Europameisterschaft
  • Andreas und Jovian gewannen Gold bei der WCYH in Ermelo
  • Andreas und Queenparks Wendy gewannen Bronze bei der WCYH in Ermelo
  • Andreas und Revolution gewannen Silber bei der WCYH in Ermelo
  • Andreas und Zhaplin Labgholt gewannen Bronze bei der WCYH in Ermelo
  • Severo und D'avie gewannen Gold bei der WCYH in Ermelo
  • Victoria und Ludwig der Sonnenkönig gewannen Gold bei den dänischen Meisterschaften
  • Fynch Hatton Siegerhengst in OLD
  • Queenparks Wendy und Andreas gewannen die Jungpferdemeisterschaft in Herning
  • Kremlin MD Siegerhengst in DWB
  • Danciero Prämienhengst in DWB
  • Tophøjs Falchetto Prämienhengst in DWB
  • Global Player Prämienhengst in DWB
  • Giovanni Bell Prämienhengst in DWB
  • Lord Europe Prämienhengst in DWB
  • Vivino Prämienhengst in DWB
  • 23 gekörte Hengste in DWB
  • Fiontini und Severo international Grand Prix-Debüt mit über 80%

2018

  • Revoltion und Andreas gewannen das dänische Finale der 5-jährigen
  • Springbank II VH und Severo gewannen das dänische Finale der 4-jährigen
  • Revolution und Andreas gewannen Gold bei der WCYH in Ermelo
  • D'Avie und Severo gewannen Gold bei der WCYH in Ermelo
  • Zhaplin Langholt und Andreas gewannen die Jungpferdemeisterschaft in Herning
  • Severo und Springbank II VH gewannen die schwedische Jungpferdemeisterchaft
  • So Unique gewann das Bundeschampionate in Warendorf
  • Springbank II VH Siegerhengst in DWB
  • Knock-Out Prämienhengst in DWB
  • So Unique Prämienhengst in DWB
  • Kremlin MD Prämienhengst in DWB
  • Jovian Prämienhengst in DWB
  • 20 gekörte Hengste in DWB
  • Tørveslettens Sylvester gewann die dänische Hengstleistungsprüfung der 4-jährigen
  • So Unique gewann die dänische Hengstleistungsprüfung der 3-jährigen

2017

  • Fiontini und Severo gewannen das dänische Finale der 7-jährigen
  • Revolution und Andreas gewannen das dänische Finale der 4-jährigen
  • Fiontini und Severo gewannen Gold bei der WCYH in Ermelo
  • Ferrari und Andreas gewannen Silber bei der WCYH in Ermelo
  • Quel Filou und Severo gewannen Bronze bei der WCYH in Ermelo
  • Zancor und Betina gewannen die Jungpferdemeisterschaft in Herning
  • Revolution Siegerhengst in DWB
  • Sprinbank II VH Prëmienhengst in DWB
  • Severo und Springbank II VH gewannen die schwedische Jungpferdemeisterschaft 

 

Helgstrand Dressage verarbeitet folgendermaßen personenbezogene Daten über Bewerber, Kunden und Geschäftspartner usw.

Im Zusammenhang mit der EU-Datenverordnung, die am 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist, müssen wir Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Helgstrand Dressage informieren. Deshalb haben wir diese Datenschutzerklärung vorbereitet, die unsere Verarbeitung personenbezogener Daten beschreibt.

Hiermit wird Ihnen mitgeteilt, dass

Helgstrand Dressage ApS
Uggerhalnevej 80
9310 Vodskov
CVR Nr.: 31754615

Für die korrekte Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen verantwortlich ist.

Bitte richten Sie sich bei Anfragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten an:

Finanzmanagerin, Pernille Lanng
Telefon: +45 22 77 72 05
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder an:

Marketingleiterin, Janni Korsbæk
Telefon: +45 28 70 64 17
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 


1. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Bei Helgstrand Dressage werden wir kontinuierlich verschiedene personenbezogene Daten von Ihnen behandeln, die bei Helgstrand Dressage als Bewerber, aktueller oder ehemaliger Kunde, Lieferant, Geschäftspartner, Teilnehmer an Reitturnieren und Trainer, Newsletter-Empfänger und / oder Besucher unserer Website eingehen.

Wenn Sie Bewerber sind, werden bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Ihre beruflichen und persönlichen Qualifikationen im Hinblick auf eine mögliche Beschäftigung bewertet.

Wenn Sie ein aktueller oder früherer Kunde (oder Ansprechpartner von einem unserer Kunden) sind, besteht der Zweck der Verarbeitung Ihrer Informationen darin, (a) in der Lage zu sein, die Verwaltung im Zusammenhang mit dem Kauf und Verkauf von Pferden einschließlich der Registrierung des Pferdebesitzes und des Kaufpreises durchzuführen; (b) Erbringung von Dienstleistungen, wie z. B. Unterricht, und / oder (c) Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen, beispielsweise im Rahmen von Einsteller Verträgen. Darüber hinaus werden Ihre Informationen dazu verwendet, Kundendienste per E-Mail oder Telefon durchzuführen, einschließlich in Verbindung mit Antworten auf spezifische Fragen in Bezug auf Kauf / Verkauf, Korrektur von Fehlern und allgemeine Anweisungen. Die Informationen werden auch für interne statistische Zwecke verwendet.

Wenn Sie Ansprechpartner bei einem unserer Lieferanten oder Geschäftspartner, einschließlich Sponsoren sind, dient die Verarbeitung Ihrer Daten dazu, die mit den Lieferungen und der laufenden Zusammenarbeit zusammenhängende Verwaltung durchführen zu können, einschließlich der Führung unseres CRM-Registers mit Informationen zu unseren Kontaktpersonen bei unseren Lieferanten und Geschäftspartnern.

Wenn Sie Teilnehmer an einer unserer Veranstaltungen oder an Wettbewerben, z. B. bei Reitturnieren, Weihnachtsveranstaltungen, Facebook-Wettbewerben usw., ist der Zweck unserer Behandlung personbezogener Daten die mit der betreffenden Veranstaltung und / oder des Wettbewerbs verbundenen Verwaltung, einschließlich der Registrierung von Teilnehmern und möglicherweise Vorbereitung des Turnierplans und / oder des Tischplans.

Wenn Sie Besucher unserer Website sind, besteht der Zweck der Behandlung darin, die Benutzererfahrung zu optimieren, Statistiken über die Aktivitäten auf der Website zu erstellen und unser Marketing zu unterstützen.

Wenn Sie dem Empfänger unseres Newsletters zugestimmt haben, ist der Zweck der Verarbeitung die Vermarktung unserer Produkte und Dienstleistungen, die Einladung zu besonderen Veranstaltungen, die Inspiration und die Konkretisierung unseres Angebotes.


2. Kategorien und Arten personenbezogener Daten

Wenn Sie mit uns verhandeln / zusammenarbeiten, erstellen wir Sie in unserem Buchhaltungssystem, in dem wir eine Reihe von persönlichen Daten verarbeiten:

Bei Bewerbern behandeln wir folgende personenbezogenen Daten:

• Ihre Identität und Kontaktinformationen, einschließlich Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• Ausbildung, frühere Beschäftigung und andere Informationen in Ihrem Lebenslauf
• Alter, Geschlecht, Beschäftigungsland, Abteilung, Segment / Funktion, Gehaltsliste, Gehalt
• Informationen von Referenzen
• Informationen, die in der Korrespondenz mit Ihnen erhalten wurden

Über Besucher unserer Website behandeln wir die folgenden persönlichen Informationen:

• Informationen zu Ihrer Fortbewegung auf unserer Website

Wir behandeln die folgenden persönlichen Informationen über Kunden und Ansprechpartner von Geschäftspartnern, einschließlich Sponsoren und Lieferanten:

• Kontaktinformationen, einschließlich Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• Kauf- und Zahlungsverlauf

Über Teilnehmer an unseren Veranstaltungen und / oder Wettbewerben behandeln wir die folgenden persönlichen Informationen:

• Kontaktinformationen, einschließlich Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
• persönliche Reiterlizenznummer
• falls erforderlich Bankverbindungen

Über Empfänger unseres Newsletters behandeln wir folgende personenbezogene Daten:

• E-Mail-Adresse
• gegebenenfalls Name


3. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten


Unsere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Bewerbern ist, dass die Behandlung notwendig ist, damit wir unsere berechtigten Interessen wahrnehmen können, einschließlich die Beurteilung der Eignung des Bewerbers für die betreffende Stelle. Wir verweisen auf Artikel 6 Absatz 3 der Datenschutzverordnung. 1, Punkt f.

Unsere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Ansprechpartnern von unseren derzeitigen und ehemaligen Kunden, Lieferanten und Geschäftspartnern ist, dass die Verarbeitung für die Vertragserfüllung notwendig ist. Darüber hinaus ist die Verarbeitung erforderlich, damit wir unsere berechtigten Interessen verfolgen können, einschließlich der Dokumentation von Angelegenheiten, die sich auf Kunden-, Lieferanten- und Kooperationsbedingungen beziehen. Wir verweisen auf Artikel 6 Absatz 3 der Datenschutzverordnung. 1, Punkte b und f.

Unsere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Personen, die Empfänger unseres Newsletters sind, ist deren Einwilligung. Die Einwilligung kann von der Person jederzeit widerrufen werden. Wir verweisen auf Artikel 6 Absatz 3 der Datenschutzverordnung. 1, Buchstabe a sowie Artikel 7 und § 10 des Marketinggesetzes.

Unsere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten über Besucher unserer Website sowie über Teilnehmer an Veranstaltungen und Wettbewerben besteht darin, dass wir mit unseren berechtigten Interessen umgehen können, einschließlich der Verbesserung der Benutzererfahrung für Besucher unserer Website und der Möglichkeit, Veranstaltungen und Wettbewerbe einzurichten. Wir verweisen auf Artikel 6 Absatz 3 der Datenschutzverordnung. 1, Punkt f.


4. Empfänger personenbezogener Daten

Die Weitergabe oder Vergabe von Informationen über Sie unterliegt den in den Datenschutzgesetzen und anderen dänischen Gesetzen geltenden Regeln für die Behandlung.

Wir geben persönliche Informationen an folgende Kategorien von Empfängern weiter:

• Banken im Zusammenhang mit der Zahlungsverwaltung
• Möglicherweise Inkassounternehmen
• Andere Unternehmen des Konzerns im Rahmen von Marketingaktivitäten
• Unsere Datenverarbeiter basieren auf Datenverarbeitungsverträgen
• Tierärzte und Schmiede
• Externe Berater

Wir verwenden Mailchimp als Datenverarbeiter, wenn wir unsere Newsletter versenden. Mailchimp ist in den USA ansässig und das Unternehmen ist an das sogenannte EU-US-Privacy-Shield-System angepasst, das die Rechtsgrundlage für die Weitergabe von Informationen in die USA darstellt. Sie können jederzeit Informationen oder möglicherweise eine Kopie über erforderlichen Garantien erhalten, die die Grundlage für die Übermittlung personenbezogener Daten in die Vereinigten Staaten bilden.


5. Aufbewahrungszeitraum

Wir bewahren Buchhaltungsmaterial einschließlich Rechnungen fünf Jahre ab dem Ende des Geschäftsjahres auf, auf das sich das Material bezieht. Nach diesem Zeitraum wird das Material gelöscht, es sei denn, besondere Umstände oder Anforderungen in der Gesetzgebung verlangen, dass das Material länger aufbewahrt wird. Andere personenbezogene Daten von Ansprechpartnern von unseren Kunden, Geschäftspartnern und Lieferanten löschen wir 5 Jahre nach Beendigung des Vertragsverhältnisses, es sei denn, besondere Umstände oder Anforderungen der Gesetzgebung verpflichten uns, das Material länger aufzubewahren.

Wenn Sie als Bewerber keine Stelle bei uns gefunden haben, löschen wir die personenbezogenen Daten, die wir im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung verarbeitet haben, spätestens 6 Monate nach dem Bewerbungsdatum.

Wir löschen personenbezogene Informationen über Besucher unserer Website sowie über Teilnehmer an unseren Veranstaltungen und / oder Wettbewerben, wenn die Informationen nicht mehr erforderlich sind, damit wir die Zwecke verfolgen können, für die die Informationen aufgenommen wurden.

Wir löschen persönliche Informationen über Empfänger unseres Newsletters, wenn sie ihre Einwilligung widerrufen.

E-Mails werden jedes Jahr im Januar manuell gelöscht. Eine langfristige Aufbewahrung kann ausnahmsweise erfolgen, wenn dies für einen bestimmten Streitfall erforderlich ist.


6. Ihre Rechte

Sie haben das Recht, Zugang zu den personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie verarbeiten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie verarbeiten, korrigiert werden, wenn Sie der Meinung sind, dass die Informationen unrichtig oder falsch sind. Sie haben auch das Recht, unsere Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersprechen und Sie haben das Recht, die Löschung von personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir über Sie verarbeiten. Schließlich haben Sie Anspruch auf die sogenannte Datenportabilität. Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie in Kapitel III der Datenschutzverordnung.

Sie haben auch das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren. Die Kontaktinformationen der Dateninspektion finden Sie unter www.datatilsynet.dk.

Verkauf und Training von Elitepferden

Helgstrand Dressage ist einer der besten und bekanntesten Trainings- und Verkaufsställe auf der Welt für Dressurpferde Unsere erstklassige Anlage hat 2 grosse Reithallen, Reitplätze, Hengststall, Boxen für 150 Pferde, Laufband und AquaTrainer.

Verkaufspferde ansehen